Герои нашего времени

26 Сентября 2016

Многие знают, что "Гонка героев" - это трасса длинною 10 км на полигоне с различными препятствиями. Но для каждого - это своя отдельная история и незабываемые эмоции. Удивительно - на улице осень, дождь,  примерно 12 тепла, а на полигоне 38 команд, готовых нырять в холодную воду, грязь, проходить препятствия и ощутить те непередаваемые ощущения – Мы команда, Мы смогли, Мы сделали это!

Мы собрали команду из 17 человек, половина команды – девушки и наша команда заняла девятое место в общем зачете!!! Поздравляем наших героев!

Photo_by_Mishukov_Roman -61.jpgPhoto_by_Mishukov_Roman -812.jpgPhoto_by_Mishukov_Roman -797.jpg

Отзывы реальных участников:

Юлия:

«Гонка героев - это пролезть под танком, нырнуть в грязную воду, ползти по грязи под колючей проволокой, залезть на высоту 3-х метров по стене с зацепами, взобраться по шинам - и все это под стрельбу пулеметов, дымовые завесы. Для тех кому это кажется прикольным развлечением и только - гонка вас ждет! 

У нас была поистине отличная команда, не просто группа коллег, решивших побегать в грязи, а именно команда! 

Хочется еще раз выразить благодарность нашим мужчинам! Благодаря их усилиям многие девочки не потеряли боевой дух, преодолевали испытания и поднимались на такие высоты, что в обычной жизни и не думали бы о таком! СПАСИБО ВАМ!

Гонка героев в принципе своем, а тем более осенью в +10 на улице это мощно, правда. Это 10 километров препятствий в грязи, на которой не просто скользко, а очень скользко! Стираются границы между всем и всеми. Команда - это когда, кричишь "Давай! Ты сможешь!" пока твой руководитель преодолевает холодный, мокрый, скользкий, рукоход!

Сейчас, пожалуй, больше всего вспоминается предпоследнее испытание - залезть на возведенную горку и съехать в ледяную воду озера...помню как сижу на вершине, передо мной скатилась коллега, она погрузилась с головой,  и вокруг точки её падения поднимается то ли грязь со дня, то ли мы все настолько были испачканы) Еще пара секунд и тут сама погружаюсь ледяную воду, эти эмоции не передать - нужно испытывать.

Однозначно хочется участвовать и в следующей гонке, пускай грязь, вода, синяки повсюду и пускай тело болит еще. Но это должен испытать и ощутить каждый! Ведь мы "Авангард - победе рад!" 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Анастасия:

«Почему я решила поучаствовать в гонке героев? Для меня это возможность проверить себя, свои силы (в моем случае отключиться от дома)
Это было очень круто! И очень холодно, мышцы под конец трассы действительно отказывали... Команда-молодцы! Все старались помочь друг другу, поддержать. Без наших мужчин мы бы не дошли, они очень нам помогали! Девушки-умнички, все старались!
Что я чувствую сейчас?  - Позитив!!!!! Пересматривая фото-улыбка, адреналин, сотни эмоций!!!! Удовольствие от того, что смогли!!!!! Всем СПАСИБО!!!!»

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Михаил:

О гонке услышал от друга, не придал значения. Однажды вечером встретил этого же друга, у него была глина за ушами, в ушах, я его спросил, где он так извозился. Он ответил, что на гонке героев. Рассказал мне как она проходит и что там было. У него горели глаза, 2 часа я его слушал, после этого решил сам принять участие в гонке. Рад, что в компании я смог реализовать свое желание и пройти всю трассу!

9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Наталья:

«Лично для меня, "Гонка героев" - это когда смотришь на высокое препятствие и думаешь, что ты на него ну никогда не полезешь (потому что высоко и страшно), а потом раз - и ты уже на самом верху. Когда твои коллеги превращаются в супер-команду, а ты после второго раза перестаешь извиняться за то, что наступил на директора или руководителя соседнего отдела, пытаясь перелезть через трехметровую стену. Когда на улице 12 градусов, а ты уже полностью мокрый в первые минуты трех-часовой гонки. Когда заныриваешь в грязь с головой, пролезаешь под танком и колючей проволокой, цепляешься за скользкие бревна, чтобы не сорваться. Когда ты, весь такой теплолюбивый и с боязнью высоты, катишься с крутой и высокой горки в холодную реку. Когда ты довольный, но потрепанный, звенишь в колокольчик на финише. 
В общем, "Гонка героев" - это когда ты побеждаешь свои страхи и себя, а потом пару дней перекатываешься до края кровати, чтобы с нее встать, потому что все болит)»

13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg

Рамиля:

Когда услышала о возможности участия в Гонке Героев, сразу загорелась этой идеей, так как люблю экстрим и пробовать что-то новое, преодолевать себя. +Соревнования, особенно командные, всегда наполнены особой атмосферой и сильным энергетическим зарядом. 

Прямо перед стартом нас предупредили о случаях обморожения, и о том, что лучше миновать водные испытания...Кажется, этот момент мы пропустили мимо ушей. И в то время, как многие другие команды обходили водные препятствия, мы буквально ныряли в них с головой.

Подводя итог, могу сказать, что такие события сплачивают коллектив и оставляют совместные воспоминания и эмоции, много эмоций :)

Спасибо всем героям гонки!!!

20.jpg17.jpg18.jpg19.jpg

Алексей:

Ребята, спасибо Вам огромное, Вы не давали мне утонуть, застрять в трубе, повиснуть на колючей проволоке, правда так хотелось отдохнуть, даже в таких условиях!!!))) Но лучше с Вами в бою!!! с командой Авангард!

Кто мы? - АВАНГАРД!
АВАНГАРД победе рад!»

21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg




Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания