Новинки спецобуви Авангард

23 Марта 2021 Обзор новинок обуви «Авангард. Профессиональная экипировка»

Наша компания ежегодно проводит исследовательскую работу, изучает международный и российский рынок спецодежды и рабочей обуви с целью разработки новой и усовершенствованию ранее выпущенной экипировки. Также мы учитываем пожелания, потребности и отзывы клиентов, благодаря чему удается производить качественную и долговечную продукцию. Представляем новинки обуви из каталога 2021г в формате вебинара и текстового обзора.

Вебинар: 



1.Сапоги ПВХ для защиты от нефти, масел, фракций и кислот.

Серия защитных сапог ПВХ разработки компании Авангард, производства Россия. Мужская модель «Геолэндер» и женская модель «Амфибия» с сочетанием матовых и глянцевых участков в дизайне. 

b4cd9d370a420aac78c6e50165305b43.jpg

  • надежная защита от механических воздействий, в частности истирания,
  • защита носочной части от воздействия ударной нагрузки 200 Дж,
  • защита от общих производственных загрязнений, сырой нефти, нефтяных масел, продукции тяжелых фракций, растворов кислот концентрации до 80% и щелочей до 50%, а также от скольжения по зажиренным поверхностям.

Сапоги изготовлены методом трехкомпонентного литья, то есть отдельное литье голенища, промежуточной подошвы и основной подошвы, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. Производятся как с композитным носком, так и без него. В состав материала входит поливинилхлорид с добавлением нитрильного каучука, что делает обувь устойчивой к воздействию агрессивных сред. В пяточной области имеется выступ для облегчения снятия обуви, а в носочной части - рельефное усиление для дополнительной защиты. Можно самостоятельно изменить высоту по направляющим (отрезается обычными ножницами). На внутренней поверхности голенища сапога находится трудно удаляемая маркировка термотрансфер, которая соответствует требованиям к маркировке технического регламента таможенного союза 019 2011. Доступна широкая цветовая гамма моделей: черный, серый, синий, темно-зеленый и лимонный цвета.

2. Защита от повышенных температур: линейка «Индевор».

Для защиты от повышенных и пониженных температур выпускается демисезонная и утепленная спецобувь серии «Индевор».

  • Ботинки «Индевор Велд». Верх изделия выполнен из термостойкой натуральной кожи толщиной 1.8-2 мл. Используется фурнитура в виде металлических петель и термостойские шнурки. Имеется накладка-клапан для защиты от брызг раскаленного металла, искр и окалины. Композитный подносок обеспечивает защиту от ударной нагрузки 200Дж. Нижний слой подошвы сделан из резины с нейтральным каучуком для защиты от контакта с нагретой поверхностью до 300 градусов (в течение 60 секунд) и скольжения по зажиренным поверхностям. Средний слой подошвы изготовлен из полиуретанов, обладает хорошей амортизацией и дополнительно защищает от низких температур. Для демисезонных рабочих ботинок используется подкладка с сочетанием хлопкового текстиля и подкладочного спилка. Для зимних ботинок спецобуви используется утеплитель на основе шерстяного меха в сочетании со спилком и утепленная стелька. 
  • Ботинки «Индевор Хард». Отличаются отсутствием защитной накладки, благодаря чему эта рабочая обувь подойдет более широкому кругу специалистов.
  • Сапоги «Индевор Хард». Помимо ранее обозначенных характеристик, имеется манжета из текстиля с регулировкой объему голени, которая нужна для защиты от попадания внутрь мелких предметов, грязи или снега, а также кожаные петли для удобства надевания и снятия сапог.
    инд вед.jpg 2cfba3f8aa0fef40531f9a259c65c181.jpgинд халд.jpg
3. Защита от пониженных температур: линейка «Индевор».
  • Ботинки «Индевор Про» сделаны из натуральной кожи толщиной 1,8-2 мл, утеплены шерстяным мехом и имеют прочный композитный подносок. Вкладная стелька анатомической формы состоит из полиуретана толщиной 5 миллиметров в области пятки и утеплена по типу многослойного сэндвича из войлока, бязи, меха и металлизированной пленки. Для фиксации стопы, защиты пятки от ударов и удобства снимания обуви, имеется задинка Heel Protection, которая выполнена из формованного термополиуретана. Для улучшенной амортизации промежуточный слой подошвы сделан из полиуретана. Для защиты от скольжения по зажиренным поверхностям и сохранения тепла при низких температурах, нижний слой подошвы сделан из резины с нитрильным каучуком. Модель не содержат металла, так как в состав входит итальянская пластиковая фурнитура Hawai. В демисезонной модели имеется подкладка из 3d сетки в сочетании с подкладочным спилком. 
  • Ботинки «Индевор» укомплектованы верхом из кожи и износоустойчивого текстиля, светоотражающим логотипом для безопасной работы в условиях плохой видимости, пластиковой фурнитурой, композитным подноском и задинкой из текстурированной кожи для большей износоустойчивости. Зимние ботинки «Индевор» бывают с двумя видами утепления: шерстяным или натуральным мехом овчины и многослойной стелькой.
  • Сапоги «Индевор Про». Это модели с манжетой из текстиля для регулировки объема голени, защитным композитным подноском и задинкой из формованного термополиуретана для фиксации стопы, защиты пятки от ударов, а также для удобства снимания обуви.
    инд про.jpg  инд.jpg  инд про сапоги.jpg
4. Обувь в стиле «милитари».

Новая обувь серии «Энфорсер» предназначена для охранных структур, любителей охоты, рыбалки и туризма, а так же для тех, кто предпочитает стиль «милитари». Серия представлена тремя моделями.

af79822cb29412648d459399bcd4b704.jpg

  • Демисезонные ботинки с высоким берцем «Энфорсер 101». Верх из натурального спилка в сочетании с износостойким текстилем, прочная металлическая фурнитура, однослойная подошва из ПУ, подкладка из 3d сетки в сочетании с подкладочным спилком.
  • Ботинки «Энфорсер 201». Отличаются от предыдущей модели верхом из натуральной кожи.
  • Ботинки «Энфорсер 301» в демисезонном исполнении. Верх выполнен из натуральной кожи премиального качества, тесьма в виде петли в области подъема для более удобной посадки обуви, формованная анатомическая стелька толщиной 5 миллиметров пяточной области, подкладка из 3d сетки в сочетании с подкладочным спилком. Двухслойная подошва из полиуретана и термополиуретана.

Для заказа спецобуви обратитесь в центр продаж вашего региона. Покупайте спецодежду и рабочую обувь оптом и в розницу с доставкой по России и странам СНГ! 

Возврат к списку

Подписаться на наши новости: Частное лицо Компания