Вместе мы справимся!

26 Марта 2020

Еще полтора месяца назад всех участников нашего рынка волновал самый главный вопрос - вопрос маркировки обуви. Но дальше, мировые события и стремительное распространение коронавируса притормозило привычный ход жизни и перевернуло все с ног на голову. На данный момент, мало кто строит точные прогнозы и планы, бизнес-активность существенно снизилась, а быстрый и стремительный темп жизни замер. 

В марте 2020 Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 во всем мире. Для снижения риска распространения вируса было рекомендовано сократить посещение мест скопления большого количества людей и перейти на временный режим самоизоляции. Учебные заведения, развлекательные центры, предприятия питания на период карантина уже закрыты. Сознательные граждане и предприятия перешли на режим удаленной работы. Надо заметить, что подобные вирусы уже имели место быть в нашей истории, и со 100% вероятностью они появятся снова. Надо быть готовыми к подобным ситуациям и уметь быстро адаптироваться к любым новым условиям.

Коронавирус COVID-19 обладает повышенной контагиозностью (передаваемостью от человека к человеку). Именно поэтому очень важно выполнять все требования и указания по использованию СИЗ и самоизоляции. Сейчас ситуация в России зависит от каждого из нас!  Первое, что Мы должны сделать - это ОСТАНОВИТЬ  РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА.

По Указу Президента РФ от 25.03.20г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", сотрудники компании "Авангард. Профессиональная экипировка" не работают с 30 марта по 3 апреля 2020 г. Склад компании работает в дежурном режиме (только на выгрузку продукции) 2 и 3 апреля. 
Призываем понять всю серьёзность ситуации и выполнять необходимые рекомендации и требования! 
Если прямой контакт неизбежен (особенно касается складских работников), то обязательным условием является использование: респиратора, защитных очков и защитных перчаток.

Экономическая ситуация может развиваться по разным сценариям, но в любом случае, люди победят вирус. Поэтому сейчас самое главное  - это сохранение здоровья. Экономике не дадут остановиться - будут предложены меры, адекватные ситуации.

Мир стремительно меняется, идет быстрая перестройка из привычного формата в новый: сотрудники самостоятельно осваивают дополнительные профессии, осваиваются в новом офисе под названием дом и перестраиваются под новый режим работы. Растет количество онлайн заказов из интернет-магазинов, набирают популярность сервисы доставки продуктов и всевозможных вещей. Вместе со всем, появилось и дополнительное время. И сейчас, самое важное, использовать его максимально эффективно! Время учиться новому, сделать то, что не успевал сделать, прочитать ту самую книгу, посмотреть любимый фильм. Варианты, чем можно заняться во время карантина предлагает сайт: ВСЕ.ОНЛАЙН



Мы, в свою очередь, открываем двери онлайн-школы, в которой собраны необходимые базовые знания для успешной работы в продажах и, конкретно, в реализации спецодежды и СИЗ. Приглашаем наших партнеров и клиентов пройти обучение в онлайн Школе Авангард.

Система дистанционного обучения Авангард – это:

·         более 100 курсов по ассортименту и продажам зимней, летней, защитной спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты, которые помогут выстроить эффективную систему продаж для оптовых и розничных клиентов. Расскажем обо всех тонкостях продуктов и научим грамотно использовать их в продвижении товара.

·         онлайн-обучение с доступом 24/7 в любом месте и в подходящее время

·         возможность проходить обучение с любого электронного устройства

·         наличие системы аттестации знаний студентов, которая позволит руководителям легко контролировать процесс и результат обучения и анализировать оценку знаний своих сотрудников

·         постоянное обновление информации и новые курсы на актуальные темы по менеджменту, продажам и ассортименту


Для партнеров и клиентов компании обучение бесплатно. Записаться можно, отправив заявку через сайт https://www.avangard-sp.ru/akademiya/


СОХРАНЯЙТЕ ПОЗИТИВ И С ОПТИМИЗМОМ СМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ! 
Авангард поддерживает своих коллег, клиентов и партнеров! Берегите себя и своих близких! 



Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания