Михаил Подольхов покорил плато Путорана!

10 Августа 2015 Плато Путорана –это один из самых труднодоступных и малопосещаемых  уголков нашей страны, это невероятно красивый и удивительный край. Это север Красноярского края. Именно здесь побывал генеральный Директор Авангард Профессиональная Экипировка Михаил Подольхов.

Само название «Путорана» переводится с эвенкийского как «страна озёр с крутыми берегами». И действительно, плато отличается исключительным своеобразием рельефа: сочетанием плоских вершин с обрывистыми ступенчатыми склонами. До этого удивительного места можно добраться только на вертолете!


Плато Путорана – это приключение для сильных духом и хорошо подготовленных путешественников. Еще бы! На территории плато можно увидеть причудливые горные озера, каньоны, с бурлящими потоками воды, 23 водопада, в числе которых самый высокий водопад России –600-метровый Большой Курейский водопад. Плато Путорана – это невероятно красивое и закрытое место. Михаил Подольхов поднял здесь флаг нашей компании!

53914;Субботник в Погаре.;На Руси летний день мужика весь год кормит, вот и мы, выкроив погожие деньки, отправились на субботник. Уже ни для кого не секрет, что мы строим крупнейший производственный комплекс в г. Погар, Брянской области. Вот московский офис и решил помочь строителям.

Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания