Запись вебинара Униформа для поваров, официантов и барменов

28 Мая 2021 Запись вебинара "Коллекция одежды для поваров, официантов и барменов".

Работа шефа – это работа художника. Мастеру ничего не должно мешать творить свои шедевры. Он должен чувствовать себя комфортно при работе, не отвлекаясь на внешние условия. Наша новая коллекция униформы для предприятий общественного питания появилась во время пандемии, когда было временное прекращение работы в данной сфере. Сейчас все вернулось к привычному режиму работы с соблюдением правил техники безопасности. Мы решили напомнить про особенности изделий на вебинаре. Особое внимание уделяется новым технологиям тканей.

Технология Coolmax, которая объединяет лучшие свойства натурального и синтетического волокна. Это тонкое четырехканальное полиэстровое волокно, обладающее отличным капиллярным эффектом. Изделия не впитывают запахи, обладают повышенной износостойкостью и высыхают в 2 раза быстрее, чем хлопковые. При этом материал не меняет форму.

Технология 37,5. Материал, изготовленный с технологией 37.5, увеличивает испарения влаги за счет повышенной температуры тела игрока, не оставляя запаха на одежде, в результате обеспечивается необходимый для эффективной работоспособности человека комфорт. После стирки вещи высыхают в 5 раз быстрее. В связи с тем, что частицы внедрены в структуру волокон, все свойства тканей устойчивы к стиркам и сохраняются на протяжении всего срока службы изделия. 
Спикер - Шпирнова Елена, директор департамента дизайна и разработок ООО "ГК "Авангард Сэйфети". Наша поварская форма, одежда для официантов и барменов ждет покупателей! 





Возврат к списку

Подписаться на наши новости: Частное лицо Компания