РАБОТА В СТИЛЕ SAFETY. АВАНГАРД ОЦЕНИЛ СВОИ УСЛОВИЯ ТРУДА

23 Марта 2017

РАБОТА В СТИЛЕ SAFETY. АВАНГАРД ОЦЕНИЛ СВОИ УСЛОВИЯ ТРУДА

Сотрудники – это  самый ценный ресурс. «Авангард Сэйфети» заботится о том, чтобы каждому из них было приятно работать в компании.

Если вы шпионите за нами в социальных сетях, то наверняка уже успели прочувствовать атмосферу сплоченности и настоящий командный дух в нашем коллективе. Если нет, то срочно переходите по этим ссылкам:

вк.pngинстаграм.jpgфб.png

Но это еще не все! Помимо того, что мы думаем о психологическом комфорте наших сотрудников,  мы еще внимательно следим за тем, чтобы все рабочие места  соответствовали нормам трудового законодательства.

В соответствии с законом мы обязаны проходить проверку рабочих мест. Нас к этому обязывает Трудовой Кодекс РФ, ФЗ № 426 «О специальной оценке условий труда» и Приказ Минтруда России № 33 н от 24 января 2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению».

Если вы помните уроки ОБЖ, то это о том,  достаточно ли рабочего пространства для человека, нужно ли вкрутить еще одну лампочку для улучшения видимости, правильно ли функционируют электрические приборы и т.д. От этих факторов напрямую зависит не только работоспособность человека, но и самое главное его здоровье.

В центральном офисе компании «Авангард Сэйфети» 160 рабочих мест. Мы могли доверить проверку только профессионалам, поэтому компания ООО «ТрудКонсалтингГрупп» тщательно обследовала все рабочие места еще в январе этого года.  

Чтобы произвести оценку, для каждого рабочего места была создана карта специальной оценки условий труда. В карте была отражена информация о количестве работающих; используемом оборудовании, сырье и материалах; об оценке условий труда; о фактических и требующихся компенсациях; о необходимости проведения периодических медицинских осмотров работников; а также рекомендации по улучшению и оздоровлению условий труда на рабочем месте.

соут.png

По результатам проверки было установлено, что все 160 мест соответствует государственным нормативным требованиям по охране труда. Поэтому мы с гордостью можем сообщить, что работая в сфере охраны труда, компания «Авангард Сэйфети»  оберегает не только чужие жизни, но и здоровье  собственных сотрудников!

СУОТ.png

 


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания