Париж

22 Ноября 2016

      Франция – законодательница моды. Именно туда мы и отправились, чтобы показать нашу новую коллекцию рабочей обуви«Компо» и яркую «Фестивальную» коллекцию одежды! Собрав три огромных чемодана, мы повезли все в Париж на ежегодную выставку по безопасности и охране труда «Expo-protection».


IMG-20161107-WA00421.jpg3.jpg

      Компания «Авангард. Профессиональная экипировка» была в составе делегации Минпромторга и представляла достижения российской легкой промышленности в области защитной спецодежды и обуви. Помимо нашей компании, на российском стенде были представлены такие крупные компании, как «Восток-сервис», «Энергоконтракт», «Чайковский текстиль» и «Модерам». Вы спросите: «Каково это стоять бок о бок со своими конкурентами?» «Отлично» - ответим мы.

4.jpg

      Целью выставки являлось повышение уровня узнаваемости компании на зарубежных рынках и развитие партнерских отношений с дистрибьюторами спецодежды. Поэтому времени зря мы не теряли. К нам то и дело подходили крупные предприниматели из Туниса, Алжира, Сербии и Кореи. Мы подробно рассказывали им о нашей продукции и условиях сотрудничества. Наша одежда пришлась по вкусу не только предпринимателям, но и просто разборчивым французам, которые хотели приобрести эту спецодежду для себя.

5.jpg6.jpg

      Когда выдавалась свободная минута, мы гуляли по выставке, подмечая основные тренды в сфере профессиональной экипировки. И теперь мы делимся этими наблюдениями с вами. Ведь то, что сейчас популярно в Европе, совсем скоро будет популярно и на рынке российской спецодежды.

      Основной тренд – это приближение профессиональной рабочей экипировки к спортивной. На европейских костюмах практически нет СОПов и цветных кокеток, много джинсовой ткани и спокойные тона в расцветке. В таких рабочих костюмах, выполненных в силе casual, можно спокойно гулять по улице.

7.jpg8.jpg

      Второй явный тренд прослеживается на обувном рынке профессиональной экипировки. Она тоже приближается к спортивному типу. Обувь кроссовочного типа уже может защищать от механических воздействий и загрязнений не хуже, чем стандартные защитные ботинки. На выставке были представлены продукция итальянских фирм, а так же тех, чьи бренды мы не ассоциируем со спецодеждой, но они активно врываются на этот интересный и многообещающий рынок.

9.jpg

      Многие производители используют тканевые материалы вместо кожи. Мы поддерживаем этот тренд. В наших новых линейках «Компо», «Корвет» и обновленных «Легионах» уже используется ткань, прочность и защитные свойства которой не уступают известной ткани Cordura.

10.jpg

      На выставке не стоит забывать, что правильно оформленный стенд - залог успеха.

11.jpg12.jpg

      Выставка «Expo-protection 2016» дала нам новый опыт, интересные знакомства, партнеров и вдохновение для создания новых коллекций.

13.jpg

Всем солнечного настроения и добра!

Команда «Авангард» с любовью и уважением из Парижа!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания