Настоящая Зимняя сказка на Выставке БиОТ 2012

17 Декабря 2012

Вот и отзвучали последние звуки ритмичной музыки… вот и закончились зажигательные танцы на льду в исполнении прекрасных фигуристок … вот и остыл последний глинтвейн на белом столике возле заснеженной елки в сугробе… вот и осыпались последние хлопья снега на каток …



Но в сердцах и в самых приятных воспоминаниях посетителей выставки БиОТ останется незабываемая ледовая шоу-программа в исполнении известного танцевального коллектива «Сияние льда», представленная на нашем стенде)!
В этом году мы сделали почти невозможное! Для всех гостей выставки мы создали настоящую Зимнюю Сказку!
 


Разместившись на удобных диванах или утонув в «снежных» мягких креслах с чашечкой горячего напитка, завернувшись в теплый плед, на нашем стенде можно было насладиться музыкой и танцевальным зажигательным ледовым шоу.
 


В этом году представить нашу очередную коллекции мы решили не вполне привычным и обычным способом... Мы представили ее в танце... Да не просто в танце, а в танце на льду!
Вниманию всех гостей стенда были представлены стилизованные костюмы рабочей одежды из коллекции «Виват», новинки этого года костюмы «Мегаполис» и «Гудзон», уже известным всем костюм «Карат» и супер новинка этого года – костюм «Камаро». В самый пик зимнего сезона, в этническом танце с бубнами мы напомнили об актуальном костюме «Эльбрус» и жилете «Алтай», а в заключительном танце фигуристок, мы немного приоткрыли завесу тайны, и в качестве анонса, рассказали о моделях из новой коллекции одежды для сферы услуг, которая появится в 2013 году – серии «Круиз».
 


 


Для активных и спортивных посетителей на протяжении всей выставки, на нашем стенде работал прокат коньков, и любой желающий мог с ветерком у нас прокатиться! А для самых азартных – мы устроили ледовые забавы и игры с призами и памятными сувенирами от нашей компании.

Для нас выставка «БиОТ» - это не просто очередная выставка в году. Это важное мероприятие, к которому мы подходим с полной ответственностью, в течение года мы готовимся, собираем идеи, интересуемся мнениями и пожеланиями со стороны, и только после этого, планируем и воплощаем концепцию стенда в жизнь. Наш движущий, мотивирующий и решающий фактор – люди, люди которые будут чувствовать себя максимально комфортно и уютно у нас на стенде, люди которые вернутся к нам в магазин или в офис, люди, которые захотят с нами начать или продолжить работать, люди, которые будут радоваться вместе с нами и делиться положительными отзывами и впечатлениями о нас.
Наша компания - это не просто одежда для людей, прежде всего – это люди, для которых мы создаем одежду!
 


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания