Маленькие детали - большие возможности

6 Февраля 2020

С 26 по 29 января 2020 года в Мюнхене прошла ежегодная международная выставка ISPO, в которой приняли участие производители самых технологичных и инновационных одежды, аксессуаров и снаряжения в сегментах outdoor, здоровье и фитнес, зимние и командные виды спорта. Это одно из самых авторитетных мероприятий в своей области, которое проводится уже 50 лет и формирует основные тренды дальнейшего развития. В этом году выставка представила более 2.800 экспонентов.

Для нас неожиданной, как для бренда СИЗ, но приятной новостью стало то, что нашу куртку «Байкал» компания YKK (Япония), являющаяся самым известным производителем качественной фурнитуры в мире, номинировала как образец для своего стенда на ISPO. Особую ценность данному событию придаёт тот факт, что на стенде YKK на этой выставке мы были единственной российской компанией. Для выставок, посвящённых темам outdoor и спорта, они наши бренды до этого не выбирали. Хотя следует отметить, что в ISPO аутдорщики из России участвуют уже несколько лет. 

f76715b0-c599-4fb7-9b44-b076a1e17d5c (1).JPG pic16941 - копия.jpg IMG_7311.jpg 3N7A5645.jpg

«Байкал» привлёк представителей YKK ярким дизайном и креативным подходом к использованию их фурнитуры, например, для создания регулировки объема капюшона. Также, на образце для выставки мы опробовали один из новых продуктов YKK - молнию быстрого открытия QuickFree, которую планируем ввести в нашу модель. Она не только легко застегивается, благодаря особой конструкции слайдера, но и мгновенно расстегивается, если сильно потянуть полочки изделия от воротника в стороны. Так снять куртку будет гораздо проще, когда вы пытаетесь избавиться от верхней одежды, вернувшись уставшими после активного дня на природе или в городе.

Сегмент аутдор у нас в стране начинает активно развиваться, и мы, конечно, не останемся в стороне от этого тренда!




Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания