Легендарный "Камаро" - воплощение движения и свободы!

10 Октября 2012

В 1966 году мир стал свидетелем ошеломительного дебюта автомобиля Chevrolet Camaro. Это был настоящий фурор на рынке спортивных авто.
Camaro стал автомобилем, вызывающий буйство фантазии покупателя и удовлетворяющий самые взыскательные потребности на самом высоком уровне.
Camaro покоряет своей эффектной внешностью, вызывая уважение своей мощью, а стильный и современный дизайн пробуждает желание обладать этим авто.
Спустя почти полвека после первого выпуска легендарного автомобиля «Camaro» мы представляем на рынке спецодежды одноименный инновационный имиджевый костюм «Камаро».

 

Цветовое решение костюма (черный с темно-серыми элементами) передает всю энергетику пыльных дорог.
Как бы невзначай, дизайнеры оставляют на костюме следы от рисунка протектора шин, а на деле - это прочная защита от истирания в виде прорезиненных накладок на локтях и коленях.
 Световозвращающие элементы на кокетке и спинке куртки – открыто претендуют на причастность к автомобильным фарам «Camaro» третьей серии.

Эргономичный дизайн костюма «Камаро» - это воплощение движения и свободы.
Это уже больше чем просто костюм для работы в сегменте спецодежда!
Это та модель, в которой так гармонично сочетаются стиль и многофункциональность, современный дизайн и высочайшее качество исполнения, комфорт и интересные дизайнерские решения.


Само слово «Camaro» было позаимствовано из старого французского толкового словаря, где оно переводится как «приятель», «компаньон».
Создавая костюм «Камаро», мы стремились, чтобы он стал для вас незаменимым помощником в работе, но при этом был близок вам по духу, чтобы вы чувствовали себя в нем удобно и современно!

 


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания