Испытание на прочность

31 Июля 2017

 Сегодняшняя картина мира такова, что на один запрос существует огромное количество предложений, в разной ценовой категории. Иногда выбор сделать очень сложно, еще сложнее понять - почему один и тот же продукт имеет такую разную цену. «На глаз» точно не определишь, поэтому существуют специальные испытательные центры, где можно узнать всю скрытую информацию о любом продукте.

 С одним из таких Центров сотрудничает и наша компания – это крупнейший в Европейском Союзе многопрофильный центр, не имеющий аналогов по своему техническому оснащению – Центр Certification Group.
 
 За все время сотрудничества, мы провели испытания на разные виды продукции собственного производства: костюмы для нефтяников, сварщиков, утепленные костюмы, утепленная и демисезонная обувь, средства для защиты рук.

DSC_5433.jpg DSC_5442.jpg DSC_5462.jpg DSC_5469.jpg

Одно из последних испытаний посетили специалисты нашей компании и стали свидетелями проводимых тестов на различные виды продукции. Образцы изделий действительно тянут в разные стороны, проверяя на прочность; светят специальными приборами – проверяя световозвращающие свойства (при одинаковом внешнем виде у одного образца СОПа показатель отражения света 19,  у другого 500 единиц – разница очевидна, видимость в ночное время тоже); ткани пропитывают кислотой, обливают железом, прокалывают, испытывают в разных климатических условиях и после различных тестов ткань сохраняет свой первоначальный вид, а значит, обеспечивает заявленные защитные свойства.
Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции и стремимся сделать труд безопасным и комфортным.  А наша продукция проходит серьезные испытания перед тем, как попасть на рынок и в качестве подтверждения – Вы можете получить сертификат качества на сайте или у менеджера.

Выбирая продукцию компании «Авангард. Профессиональная экипировка», Вы можете быть уверены, что она прошла многочисленные тесты на прочность и выдержит все испытания!



Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания