Авангард в чемпионате WorldSkills 2017

23 Июня 2017

Авангард участвует в интересных социальных мероприятиях и на V Национальном чемпионате молодых профессионалов в городе Краснодар мы (как компания не просто производитель спецодежды, а выступающая за качественную, современную и удобную экипировку для сотрудников) поддержали участников и предоставили наши костюмы для прохождения всех этапов отбора!

Чемпионаты WorldSkills проходят раз в два года в различных странах. Участники демонстрируют свои технические способности, индивидуальные и коллективные качества, решая задачи, максимально приближенные к реальным. Результат выступления команды говорит не только о личных профессиональных качествах участников, но и об уровне профессиональной подготовки и общем уровне качества услуг на родине участников.

В 2012 году Россия официально вступила в движение WorldSkills International Проект. По результатам чемпионата WorldSkills Russia — 2013 в Тольятти была сформирована сборная Российской Федерации, которая в июле 2013 года приняла участие в чемпионате мира WorldSkills International в Лейпциге.

Спецодежда Авангард

И уже в 2015 году в Бразилии сборная России заняла 14 место в общекомандном зачете, улучшив результат дебютного чемпионата мира 2013 года на 27 позиций. Команда завоевала 6 медалей «За высшее мастерство» Medallions of Excellence!
Миссия WorldSkills – развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха.


  
Наша миссия – защита и охрана труда людей. Мы не просто одеваем сотрудников в спецодежду, мы отвечаем за качество!

Желаем всем молодым специалистам в будущем также ответственно подходить к работе и достигать новых вершин в своей профессии!



                            BedhqL0OSdc.jpg Jbm9GAEzoyQ.jpg  
                           g0N95GzzxRE.jpg
          

Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания