AVA staff — правила новой кухни

6 Декабря 2019 Весной 2020 года Группа компаний «Авангард Сэйфети» запускает новый бренд одежды «AVA staff» для индустрии сферы услуг. Первой в продаже появится коллекция для ресторанов, кафе и компаний кейтеринга.

Структура коллекции предлагает клиенту возможность комбинирования всех ее элементов для выбора оптимального решения по цвету и ткани с учетом условий работы или стиля специалиста. Можно будет выбрать как классическое черно-белое решение, так и более трендовые оттенки: серый, оливковый, синий, морскую волну, деним. 

Фото 1.jpg          Фото 2.jpg

Фото 3.jpg           Фото 4.jpg

Плотность тканей в изделиях будет варьироваться в интервале от 110 гр./м2, в облегченных блузах, до 500 гр./м2 в фартуках из мраморного канваса.
                                                                                         Фото 5.jpg

Возможность выбора «AVA staff» предложит и в составах материалов. Ранее, традиционно, считалось, что только плотный хлопок способен обеспечить максимальный комфорт при эксплуатации в условиях динамичной активности и высоких температур ресторанной кухни, но мы живем в эру «умной» синтетики, так что без текстильных инноваций не обойтись.

Например, использование в изделиях коллекции трикотажных деталей из волокон COOLMAX® и COOLMAX®freshFX™ с ионами серебра от компании DuPont, в области спины или по бокам, не только обеспечит комфорт в движении, но и поспособствует лучшей вентиляции, отводу влаги от тела. Кроме того, эти материалы препятствуют росту числа бактерий и, как следствие, возникновению неприятного запаха.

Фото 6.jpg         Coolmax_2.jpg

Интересной для российского рынка униформы новинкой станет также блуза для повара «Фрэш» из ткани с волокном, произведенным по уникальной технологии 37.5®, созданной компанией COCONA (США) с использованием природных частиц вулканического песка, внедренных в структуру полиэфира.
фото 7.jpg37,5.jpg

Данные частицы взаимодействуют с инфракрасным излучением нашего тела, помогают поддерживать оптимальный уровень относительной влажности в пододежном пространстве, не давая испарениям переходить в состояние жидкого пота. В результате обеспечивается необходимый для эффективной работоспособности человека комфорт. Благодаря этой технологии изделия высыхают в несколько раз быстрее. Дополнительный бонус – способность абсорбировать вещества, вызывающие неприятный запах на одежде. В связи с тем, что частицы внедрены в структуру волокон, все свойства тканей устойчивы к стиркам и сохраняются на протяжении всего срока службы изделия.

Материалы с технологией 37,5® используются как известными компаниями, производящими спецодежду, Snickers и Carhartt, так и модными брендами, такими как Burberry, Calvin Klein и Lacoste.


Возврат к списку

Подписаться на наши новости: Частное лицо Компания