Новороссийск: До и После!

29 Сентября 2020

В компании «Паритет», г. Новороссийск, Академия Авангард проводит обучение ежегодно, поэтому особенно интересно, как пандемия повлияла на бизнес, и что нового привнесла. Особенное влияние ситуация этого года оказала на работу розницы. Нужно было максимально обезопасить как покупателей, так и менеджеров по работе с клиентами. Начнем со входной группы.

IMG_7502.jpg IMG_7500.jpg

Покупателей встречает четкая инструкция по безопасности, количество посетителей в зале ограничено. 

  IMG_7499.jpg  IMG_7504.jpg

Обрабатываем руки бесплатным антисептиком и проходим в торговый зал.
Вроде все по-прежнему, но пару новшеств мы уловили! 
В примерочные может попасть только один покупатель!

IMG_7503.jpg


В зале появились корзины, в которых очень любят копаться экономные покупатели. Не всем нравится, когда все расставлено по полочкам. Многие считают, что когда в магазине слишком красиво, то это сказывается на цене. Конечно это не так – порядок свидетельствует только о старательных работниках торгового зала и любящих свое дело собственниках, но специально для таких покупателей, легкий элемент хаоса дает почувствовать азарт и возможность сделать покупку в привычной для себя атмосфере.


IMG_7505.jpg

Конечно, все обучение было посвящено работе в новых условиях. Поэтому ребята компании Паритет смело смотрят на этот сезон,
ведь они готовы к любым формам работы.

IMG_7511 (1).jpg

Ну и конечно, Новороссийск не был бы южным городом, если бы покупатели не игнорировали запреты. Конечно, таких, мы в магазин не пускали. Потому что они - птицы!

                                                          IMG_7497.GIF 




Возврат к списку

Подписаться на наши новости: Частное лицо Компания