Нам доверяют!

30 Августа 2018
Очень часто так бывает, что сотрудники работают в компании и не любят продукт, который производят. К счастью, это не про нас! 
Большая часть сотрудников пользуется экипировкой, которую мы производим. Мы покупаем куртки, костюмы, перчатки, обувь для себя или дарим родственникам и друзьям. Почему? Потому что, работая в компании, мы видим как создается тот или иной продукт, мы уверены в его качестве, мы видим его на этапе разработки и он нам нравится еще до выпуска в массовое производство! 

Излюбленной моделью для условий пониженных температур стал зимний костюм "Эльбрус": искатели приключений доверяют ему сохранение тепла в самых суровых условиях! В наших обзорах вы могли его уже видеть, когда наши коллеги совершали поистине смелые поступки и осуществляли восхождения на горные вершины. 
 
В этот раз, наш коллега покорял Эльбрус: "..это величественная вершина, которая привлекает своей красотой. Разнообразие ландшафта: ущелья, водопады, горнолыжные склоны, всё это завораживает. В то же время это достаточно опасная достопримечательность, но всё опасное и запретное, как мы знаем, всегда притягивает, так уж мы все устроены".

 На начальном этапе восхождения Никита выбрал для себя куртку софтшел "Тайм", так как она идеально подходит для походных условий: не задерживает влагу внутри, сохраняет тепло и не пропускает влагу и ветер снаружи.


IMG-20180818-WA0001.jpg

IMG-20180818-WA0002.jpg

Чем выше, тем ниже температура, и тут спас зимний костюм "Эльбрус".

IMG-20180818-WA0003.jpg  IMG-20180818-WA0005.jpg
IMG-20180818-WA0006.jpg


"Лично я загорелся идеей подняться на высочайшую вершину России и Европы несколько лет назад, так как это серьёзный вызов самому себе и достаточно сложное испытание. 
В моей жизни всегда присутствовал фактор испытания себя "на прочность" и проверки своих возможностей, так было и в профессиональном спорте, так и продолжилось, как я её называю, "в повседневной жизни")). 
Я каждый год бросаю самому себе новый вызов и считаю, если не преодолевать себя, то, во-первых, никогда не раскроешь свой потенциал, не поймёшь на что ты способен, а, во-вторых, рано или поздно просто остановишься в развитии. Поэтому вызов был брошен и задача поставлена!))
Поднявшись на саму вершину, там, наверху, понимаешь какой путь ты прошёл и какие сложности преодолел, в голове пробегают мысли для чего и ради чего ты всё это сделал, и накрывает просто буря бесконтрольно сменяющих друг друга эмоций)). Эта лавинообразная эйфория длится недолго и это самые яркие впечатления, который остались у меня от восхождения на гору Эльбрус. 
17.08.18  гора Эльбрус, Западная вершина, высота 5 642 м."

Наша миссия звучит так: "Наша миссия - защита людей, поэтому мы разрабатываем, создаем и делаем доступными любые решения, гарантирующие безопасность, в области профессиональной экипировки людей на работе и отдыхе." 

И наши сотрудники подтверждают ее истину своими смелыми поступками и выбором экипировки "Авангард. Профессиональная экипировка"!  
Мы вами гордимся!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания