КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ

30 Октября 2017

В год, когда отмечается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции, Академия Авангард не могла не посетить наших замечательных партнеров – компанию ООО «ТД ВОЛГА АС» в Ульяновске, городе в котором родился Ленин В.И.

image4 (2).jpeg

Так совпало, что именно в эти дни в Ульяновске, при непосредственном участии компании «Волга АС» проходил 4-й международный социально-трудовой форум, на который со всего мира приехали общественные организации.

image8 (2).jpeg

Мы рассказывали посетителям о важной роли экипировки для рабочих специальностей, ведь от комфорта и безопасности на производстве растет и социальный статус рабочего! Надеюсь, мы смогли достучаться до административных сердец, ведь форум посетил даже губернатор Ульяновской области – Морозов Сергей.

image10 (1).jpeg

Посетителей форума из Китая очень заинтересовали новинки компании Авангард. Они отметили высокую культуру и инновационный подход в экипировке, а дизайн продукции нашей компании является авангардным и для мирового рынка СИЗ.

image11.jpeg

 

У наших партнеров, тоже много новостей. Во-первых,  «Волга АС» обновили и расширили свои складские помещения, тем самым увеличив складской запас продукции, что очень ценно для покупателей, которым все нужно «еще вчера»!

image5 (2).jpeg

 

Во-вторых, ребята развивают маркетинговую составляющую: на своих рекламных щитах, компания разместила сотрудников отдела сбыта, которые проверили продукцию компании Авангард на себе. При чем, щиты развешены именно в районе проживания сотрудника, который на нем размещен. В отдел продаж покупатели приходят с возгласом: «А я тебя видел!!!», и статус менеджера по продажам серьезно повышается в их глазах. Берите на вооружение)

661-A-Димитровградское шоссе (теплицы УАПК 4).JPG 570-A-ул.Деева - ул.Брестская.JPG

70-B-Московское шоссе, 77.JPG   668-A-Димитровградское шоссе (Майская гора).JPG

В третьих, ребята из «Волги АС» не забывают постоянно учиться и следить за новинками: смотрят наши вебинары, читают литературу, а как только несколько сотрудниц вышли из декрета, тут же пригласили Академию Авангард освежить свои знания и навыки.

image2 (2).jpeg

А нам всегда приятно, когда наши дипломы висят рядом с компаниями мирового уровня!

image3 (2).jpeg



Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания