СТИХИЯ В СОЧИ ИЛИ VI ВСТРЕЧА ПАРТНЕРОВ КОМПАНИИ «АВАНГАРД»

3 Июля 2015 Ежегодные встречи партнеров для нас никогда не были просто формальными мероприятиями - с самой первой встречи они стали ежегодными встречами друзей. В этом году мы собрались в шестой раз. Следуя нашей давней традиции показывать вам лучшие места России, на этот раз мы выбрали Сочи – самый динамично развивающийся город в России.


Деловая программа встречи включила в себя не только глобальные вопросы и тренды рынка СИЗ, наши возможности и точки роста, но и  позволила нам получить обратную связь от вас по нашим новинкам ассортимента: защитной одежде, хлопковой коллекции, новому медицинcкому бренду LANTANA, новинкам ассортимента 3M. Также  мы провели показ наших новых моделей зимнего ассортимента, наших инноваций и разработок в области защиты сварщиков и работников нефтегазовой отрасли, наверное, в самом необычном для этого месте – на трассе Сочинского Автодрома. Мы рассказали вам о наших планах и разработках, касающихся улучшения сервиса и ускорения работы.

ART_0729.jpg


Но самую главную часть мероприятия мы отвели для общения и сближения с вами. Ведь ни для кого не секрет, что работа в команде сплачивает людей и дает им возможность лучше узнать друг друга. А успех любой команды зависит от слаженной работы всех звеньев. 


Благодаря нашей сплоченности мы запустили в небо огромное десятиметровое панно с нашим логотипом, мы построили гоночные болиды с названиями наших брендов: «Авангард», «Ahiless Safety», «Lantana», «Виват», «Легион», «Камаро» и даже «Болид», и прокатились на них по боксам Автодрома. И нам не помешало даже наводнение в Сочи!

ART_0611.jpg


Кстати о наводнении: Вся история проведения наших встреч неразрывно связана с водной стихией: мы совершили круиз по Байкалу  и купались при температуре +9°С на нашей первой встрече, мы плавали в Балтийском море на второй встрече в Санкт-Петербурге, мы пили чистейшую воду прямо из алтайских рек и сплавлялись по Катуни на нашей третьей встрече, мы ловили рыбу на карельском озере Янисъярви во время нашей четвертой встречи, мы отдохнули на берегу Черного моря в Крыму на пятой… И по странному стечению обстоятельств, нам никогда не мешал дождь.  Даже в Крыму ливень не помешал нашему визиту в Севастополь. Зато 25 июня Сочи получил двухмесячную норму осадков, а мы, видимо, получили пятилетнюю норму, и дождь все-таки смог изменить наши планы на этот день. Но это не испортило наш день!


Мы благодарим всех, кто ежегодно приезжает к нам на встречи, доверяет нам во время наших самых невообразимых афер: будь то восьмичасовая поездка по бездорожью, сплав по реке, прыжки на тарзанке или «заплыв» на автобусах по Сочи. Мы благодарим всех наших новых друзей, которые присоединяются к нам каждый год – мы очень ценим наши отношения.  И, конечно, мы очень ждем наших новых встреч!  До скорой встречи!

Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания