Авангард Лайф

13 Февраля 2015 Элегантная медицинская одежда "Lantana" для уверенных в себе профессионалов, заботящихся о своих пациентах, с 14 февраля в нашем ассортименте.
С 14 февраля в нашем ассортименте появляется медицинская одежда LANTANA - одежда премиум-сегмента для состоявшихся специалистов, предпочитающих элегантность и стиль в любой обстановке. Коллекцию отличает усложненный крой, дорогие материалы и фурнитура. Лекала этой коллекции были специально разработаны известным итальянским модельером Даниэлой Ферагосто.

Ассортимент бренда можно разделить на 4 направления:

- Lantana Lux - одежда премиум-сегмента для состоявшихся специалистов, предпочитающих элегантность и стиль в любой обстановке. Коллекцию отличает усложненный крой, только дорогие материалы и фурнитура. Лекала этой коллекции были специально разработаны известным итальянским модельером Даниэлой Ферагосто.


Lantana_lux.jpg


- Серия Lantana Eco - для приверженцев экологичности, здорового и активного образа жизни, выбирающих в работе и повседневной жизни эксклюзивные материалы и ценящие качество. В коллекции использованы только натуральные высокотехнологичные материалы: тенсел (эвкалипт), бамбук, хлопок, исключающие синтетику.


eco.jpg


- Lantana Fresco - серия для ярких, дерзких, ценящих независимость и любящих все новое и интересное. Серия моделей топов и брюк, выполненная из авторских принтов с яркими расцветками. Отлично подойдет косметологам, педиатрам и специалистам любого профиля. Принты коллекции были специально разработаны как отклик на желание врачей быть индивидуальными, и как желание снизить отрицательные ассоциации у пациентов во время их нахождения в медицинских учреждениях.


Fresco_2.jpg


- Серия Lantana - основная линейка продукции. Предназначена для косметологов и врачей всех специальностей.


Lantana_1.jpg


Следите за новинками - каждую неделю мы будем представлять вам все новые и новые модели из ассортимента Lantana!
Кстати, коллекции Lantana разработаны не только для женщин, но и для мужчин. Скоро и в нашем ассортименте!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания