ЧТО ИНТЕРЕСНО МОЛОДЫМ?

10 Декабря 2015 ЧТО ИНТЕРЕСНО МОЛОДЫМ? 3 декабря 2015 года в центре современного дизайна MOD состоялась ежесезонная бизнес-игра Win&Begin Ход Конем в которой приняли участие маркетолог- аналитик Павлова Елена и руководитель отдела оценки и развития персонала Мурыгин Алексей. Проявить свои лидерские качества пришли около 125 студентов ведущих вузов Москвы. Всего встреча собрала более 160 гостей, среди которых были представители таких известных компаний, как Райффайзен Банк, JLL, Pandora, Philip Morris International и мы – Авангард Профессиональная экипировка.

фото 5.jpg



Где же хотят работать молодые ребята?


1. Им интересно работать в производственной компании. Все хотят видеть конечный продукт, который компания создает и гордиться этим продуктом.


    фото 2.jpg


2. Молодежь все чаще задумывается об «экологичности» бизнеса. Продукт, создаваемый компанией должен приносить пользу обществу, а не только прибыль.

    фото 3.jpg


3. Современные требования к персоналу диктуют постоянный рост сотрудников, именно поэтому для молодых специалистов важно наличие корпоративного обучения.  


фото 4.jpg


ВСЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТ КОМПАНИЯ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭКИПИРОВКА!

Мы были рады тому вниманию, которое оказали молодые ребята нашей компании. Лучших из лучших, мы пригласили на работу и стажировку к нам. Мы верим в потенциал российской молодежи, и будем давать им возможность реализовывать свои таланты в успешной производственной компании. 


Если ты молод - будь в Авангарде!


фото 7.jpg


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания