Авангард Лайф

4 Апреля 2016 АВАНГАРД В РУССКОМ БАЛЕТЕ

Мода меняется на все. В том числе и на материалы в легкой промышленности. Мы следим за передовыми разработками этой отрасти, и активно внедряем их в свое производство. Одним из последних достижений в области высокотехнологичных материалов является - софтшелл. Благодаря многослойной пористой структуре он обеспечивает прекрасную терморегуляцию и свободу движений, защищает от ветра и дождя. Не удивительно, что одежда из этой ткани пришлась по вкусу спортсменам и любителям активного отдыха.

Выпустив первые костюмы из софтшелла в 2014 году, мы продолжаем использовать это материал и сегодня. На этот раз, мы изготовили фирменные куртки для учениц детской балетной школы имени Балакирева.

Одежда для балета уже давно перестала быть классической в прямом смысле этого слова. Для тренировок изготавливается современная одежда, обувь из синтетических тканей, которые равномерно распределяют нагрузку на мышцы  и обеспечивают воздухообмен. После тренировок и во время гастролей, балеринам также важна защита от ветра и резкой смены температуры. Легкие и красивые куртки их софтшела могут ее обеспечить.

Мы надеемся, что появление Авангарда в русском балете, поможет юным дарованиям в достижении новых творческих вершин!  


Софтшелл_Авангард-спецодежда.jpg



Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания