Авангард - cпецодежда

11 Апреля 2017

ВЕСНА. ВОРОНЕЖ. АВАНГАРД!!!

воронеж2.jpg

Весной всегда хочется теплой, солнечной погоды, зеленых листочков и красивых девушек на улицах городов. Это все мы нашли в городе Воронеж, когда были у наших генеральных партнеров ГК «Прайм», где Академия Авангард проводила обучение сотрудников!

На обучение были сотрудники Курского и Воронежского представительств, которым в одной обойме за два дня предстояло выйти на новый уровень экспертности.

воронеж3.jpg воронеж4.jpg

Командная работа не только сплотила эти два города еще сильней, но и дала удивительный синергетический эффект.  Опыт смешался с молодой энергией и создал новый вектор развития команды!

Как всегда наше обучение проходило в игровом формате и это только подстегивало участников попробовать новые навыки в деле!

воронеж5.jpg воронеж6.jpg

Мы были приятно удивлены уровнем подготовки ребят, особенно  навыкам презентации и творческим подходом к решению задач, который они продемонстрировали. К концу занятий ребята с легкостью устанавливали диалог с аудиторией, работали со сложными участниками и даже с успехом импровизировали!

Знания, опыт и полученные навыки сотрудников ГК «Прайм» мы закрепили свидетельством  о прохождении обучения в Академии Авангард и вручением жилетов «Хэдвей».

воронеж7.jpg воронеж8.jpg

Можно смело сказать, что в Воронеже и Курске работает настоящая банда, банда профессионалов, у которой нет конкурентов в регионе.

воронеж9.jpg

Жаль было покидать этот светлый и гостеприимный город…

А девчонки там и правда замечтательные!!!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания