"Мисс Ярославль 2016"

16 Декабря 2016

10 декабря в Ярославле прошел 10-й юбилейный конкурс красоты «Мисс Ярославль 2016», где компания "Авангард" выступила в роли спонсора.  

В нем принимали участие 11 девушек от 16 до 21 года, прошедшие строгий кастинг, где учитывались не только внешние данные, но и умение подать себя. Более трех месяцев конкурсантки готовились физически и морально: учились красиво ходить, позировали в разных образах, посещали различные тренинги и мастер-классы, изучали полезную литературу и занимались физкультурой.

На сцене претендентки должны были проявить себя в интеллектуальном и творческом конкурсах, продефилировать в купальниках, вечерних платьях и профессиональной экипировке от "Авангард. Профессиональная экипировка" .

Галя.jpgКатя.jpgПолина.jpg
Юля.jpgВероника.jpgЛена.jpg

По итогам всех испытаний «Мисс Ярославль-2016» стала 16-летняя Екатерина Кондратьева – самая молодая из участниц. Титул «Первой вице-мисс» достался Елизавете Кротковой, второй вице-мисс стала Полина Павлова.

2015-fin.jpg

По словам самих участниц, а так же хореографа-постановщика шоу Елены Соболевой-Пугачевой, выход в профессиональной экипировке был самым ярким и запоминающимся. Девушки настолько вжились в предложенные образы, что чувствовали себя на сцене очень раскрепощено.

В подарок от компании Авангард каждая участница получила на память фирменный жилет Хэдвэй с символикой конкурса.

IMG_1810.JPG


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания