МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ БОЛЬШОГО ДЕЛА

26 Февраля 2016

Сегодня хотелось бы приоткрыть завесу производственного процесса и поделиться с вами историей создания продукции, которую вы видите на страницах нашего сайта… Процесс этот довольно долгий, но интересный и творческий! С чего все начинается? С самого главного – выявление потребностей и глубокого анализа рынка. Не так давно мы писали про создание новой коллекции медицинской одежды. На сегодняшний день проведена большая работа по пищевой отрасли – сбор информации и исследования, анализ и выводы, разработки и первые пробные образцы - так создаются те товары, без которых в производственных отраслях не обойтись.


Мы стараемся предложить полный ассортимент для сотрудников, занятых на производстве. Будь то пекарь или сыродел, повар или жиловщик, у нас есть предложение для каждой специальности. Совсем скоро в продаже появятся новинки для пищевой промышленности, и мы делимся с вами первыми результатами прямо из фотостудии:


_G9A2202-1.jpg _G9A2686.JPG

_G9A2412.JPG _G9A2430.JPG


Также мы не забываем об одном из самых популярных  и востребованных направлении в нашем ассортименте и приготовили новые модели  женских и мужских костюмов ОПЗ:


111 (1).jpg


Не пропустите обновление наших коллекций на сайте, где Вы всегда найдете качественную и стильную спецодежду, разработанную специально для вас!


foto.jpg


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания