Авангард - cпецодежда

15 Мая 2017

КАК ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТИЦИИ ПРИ ПОМОЩИ СИЗ?

На прошедшей в г. Чебоксары конференции, посвященной Охране Труда, специалисты нашей Академии Авангард были привлечены в качестве экспертов по вопросам привлечения инвестиций на производства.

статья1.jpg статья0.jpg

Не секрет, что в 2017 году Правительством РФ была поставлена задача по привлечению инвестиций в нашу промышленность. Многие производства столкнулись с проблемой: приезжают иностранные инвесторы, смотрят производственные мощности, но контракты не заключаются. А все дело в подходе европейских специалистов к охране труда. Когда они видят рабочих в морально устаревших, грязных костюмах, использующих несовременные СИЗ, у них возникает ощущение бесперспективности таких производств. Ведь у европейских инвесторов совсем другое представление о том, как должен выглядеть рабочий. И достаточно убраться в цехах, подкрасить оборудование, приодеть рабочих и вся картинка заиграет новыми красками. И ведь траты на все это минимальны, в сравнении с теми деньгами, которые можно привлечь! 

статья2.jpg

Совместно с нашим партнером в г. Чебоксары ТД «Союзспецодежда» мы продемонстрировали, как в глазах инвестора должен выглядеть современный рабочий, на современном производстве, а помогли нам в этом наши новые куртки «Тайм»!

статья3.jpg

Почему это важно нам, производителям профессиональной экипировки?

Если предприятия не будут эволюционировать в области Охраны Труда, в них не будут вкладывать деньги. Если в них не будут вкладывать деньги, им не на что будет закупать хорошую экипировку, и они будут брать морально устаревшую спецодежду.  А значит, нам не зачем будет разрабатывать новые уникальные решения и мы, как производители тоже начнем деградировать!

Этого допустить нельзя. Мы должны все вместе двигаться вперед и помогать друг другу идти к новым высотам в бизнесе.  Мы хотим, чтобы гордость охватывала собственников, когда они приводят инвесторов на свои производстваИ если тянуть к вершинам российский бизнес вперед это задача компании Авангард – мы готовы!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания